我校第十二届田径运动会圆满落幕

浏览:691次 发布日期:2021年11月12日

11月12日下午,在经过两天的激烈角逐后,我校第十二届田径运动会圆满落下帷幕。党委副书记吴耀光,党委委员、副校长江爱民,党委委员、副校长吾国强,党委委员、宣传部长徐建芬以及相关部门负责人等出席闭幕式。闭幕式由吴耀光主持。

本次运动会共有两千余名师生参加了41个比赛项目,有171人次分别获得个人一、二、三等奖。获团体总分前三名的是教师教育学院、化学与材料工程学院、机械工程学院;获男子田径团体总分前三名的是化学与材料工程学院、建筑工程学院、电气与信息工程学院;获女子田径团体总分前三名的是教师教育学院、外国语学院、化学与材料工程学院;获道德风尚奖的是教师教育学院、商学院、外国语学院;化学与材料工程学院荣获突出贡献奖。

校领导为获奖单位和个人颁奖。

吾国强致闭幕词并宣布运动会闭幕。他代表学校和运动会组委会,向各获奖单位、取得优异成绩的运动员、优秀裁判员等表示热烈祝贺,向所有辛勤工作的教练员、裁判员和工作人员表示衷心感谢。他说,运动员们团结拼搏、精彩无限,充分发扬了奋勇争先、争创一流的竞技精神和团结进步、友谊第一的道德风尚,赛出了风格,赛出了友谊,实现了荣誉与精神的双丰收,充分展示了衢院学子的团结友爱、文明有礼的青春风采,是一次“拼搏、团结、精彩”的赛事。他希望,师生们能把在赛场上的从容自信、顽强拼搏、坚持到底的精神带到学习中、工作中、生活中,严于律己、勤于修身,努力使自己的身体更加健康、思想更加进步、行为更加规范、成绩更加优秀,以奋发之姿推动学校事业再发展。

(文/宣传部 余蕊 摄/华夏媛 赵佳静怡 倪涛  金佳瑶 王浩成 夏晓妍  万冰冰 赵建淳  叶林权 沈慧情  魏铭 林倩 黄欣怡 )